Североафриканская дрофа

Североафриканская дрофа

Научное наименование вида: сhlamydotis undulata

Ареал обитания

Ареал обитания североафриканской дрофы простирается от Северной Африки к долине Нила в Египте. 80% популяции находится в Марокко и Алжире.

В отличие от азиатской дрофы, птицы этого вида не мигрируют. Их передвижения ограничены небольшими перелетами в своей среде.




Социальные медиа
Последние новости

01

Jan

INTERNATIONAL FUND FOR HOUBARA CONSERVATION MARKS WORLD EDUCATION DAY WITH LAUNCH OF GAME TO EDUCATE PUBLIC ON GLOBAL SUSTAINABILITY ISSUES

INTERNATIONAL FUND FOR HOUBARA CONSERVATION MARKS WORLD EDUCATION DAY WITH LAUNCH OF GAME TO......Читать далее


01

Jan

INTERNATIONAL FUND FOR HOUBARA CONSERVATION SIGNS GROUND-BREAKING FIVE-YEAR MOU WITH ISRAEL NATURE & HERITAGE FOUNDATION

INTERNATIONAL FUND FOR HOUBARA CONSERVATION SIGNS GROUND-BREAKING FIVE-YEAR MOU WITH ISRAEL......Читать далее

Свяжитесь с нами